58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

家庭宠物寄养

发布时间:2017-09-28  信息编号:301137496  
  • 价格:33
  • 区域:思明 
  • 联系人:阿迷
  • 电话:18106933772

信息详细内容:

包月是以下价格乘以二十,小犬一天才合33元,33元,33元,重要的事情说三遍 岛内提供上门接送服务,根据距离远近,接送费40元一次 一个电话,所有的事情,阿迷替你搞定 可以选择自带狗粮,也可以选择在阿迷家搭伙,每天阿迷都会用新鲜的鸡肉,牛肉,鱼肉,搭配狗粮米饭等,根据季节,搭配不同的鲜肉美食,一天只需要5块钱。 需要的可以每天发照片视频。 本人自由工作者,经常在家,可以帮忙寄养宠物 小型犬:50/天 中型犬:65/天 大型犬:95/天 猫: 35/天 小宠:10-20/天 楼下有很大的空地可以遛弯,早晚会下去遛弯一次。 (最好是性格温顺的猫咪或狗狗哦。) 联系我时,请说明是在厦门58分类网看到的宠物寄养信息,谢谢!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:家庭宠物寄养”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物寄养信息» 发布一条宠物寄养信息»