58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售纯种十字脸阿拉斯加幼犬 可爱健康质保

发布时间:2017-09-29  信息编号:301137499  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:湖里 
  • 联系人:加我微信
  • 电话:17098517191

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加我微信视频看狗:17098517191】 【买狗狗加我微信视频看狗:17098517191】 【买狗狗加我微信视频看狗:17098517191】 现有精品十字阿拉斯加雪橇犬,桃脸阿拉斯加雪橇犬幼犬,有专业的繁育师,饲养员,国内知名宠物医生,确保每只宝宝的健康与品质,本犬舍宗旨,不卖病狗不做违反道德的生意 幼犬在22日龄进行德国拜耳驱虫,在45日龄,70日龄及100日龄,进行三次疫苗注射,疫苗均为国外正规厂家进口,确保幼犬免疫成功。建议客户在幼犬到家15天后,进行抗体检测,来确认是否需要加强免疫。 出售的狗狗在一个星期内有任何疾病包退换!(人为因素除外) 所有幼犬均为纯种繁殖,如有发现品种不纯,我们承诺双倍退款! 客人在喂养过程中遇到不清楚的问题,可随时和我取得联系,我们会及时帮您解决!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售纯种十字脸阿拉斯加幼犬 可爱健康质保”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新阿拉斯加信息» 发布一条阿拉斯加信息»