58分类网提醒您:以“押金、体检、服装费”等名义收取费用,可能是欺诈,请举报。

微信时代,诚招合伙人!!!

发布时间:2017-10-09  信息编号:301137503  
  • 信息类别:招聘
  • 工作性质:兼职
  • 工作经验:不限
  • 学历:不限
  • 月薪范围:面议
  • 公司名称:山东迪尚生物科技有限公司
  • 联系人:陈艳容 (发私信)
  • 电话:13685100944

信息详细内容:

主营仁和鼻腔清洗器,微商界首款针对鼻腔、全国每年销售50亿的产品,现只需450元加入创业梦想,加入仁和团队!450元开启财富大门,月入万元不是梦!速加微信咨询……

每天有人退出微商,每天有人加入微商。这就是坚持跟不坚持,努力与不努力。做好微商,不是靠上家,不是靠听课,最主要靠自已!听得再多没有执行力等于浪费时间!实践和执行力最需切记:万恶源于一个字懒!命运掌握在自已手中!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:微信时代,诚招合伙人!!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他招聘信息» 发布一条其他招聘信息»