58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

每天只接待三十位的起名专家!!

发布时间:2017-09-30  信息编号:301137501  
  • 区域:集美 
  • 联系人:郁道长 (发私信)
  • 电话:13213287165

信息详细内容:

珍珑舍郁道长国内道家起名权威,天星起名学创始人,合婚专家,国内百强易学名师。早年因为道根深厚灵性过人,被收入正一门下。获得过中国杰出命名策划师、中国杰出四柱预测师、中国杰出风水策划师、中国百强易学名师等称号。出版书籍《八字命名学》、《八字入门到实战》、《风水改运学》等。天星姓名学创始人,国内道家起名的权威,有别于民间普通的起名师傅,使得起出来的名字不仅仅暗合易理,更有道家福缘加持,是珍珑舍认证的起名权威!
    郁道长自幼喜爱中国传统文化,十六岁开始学习周易,之后学习周易起名以及八字、六爻、风水等民间传统风水文化。在10多年实践运用中,积累了丰富的易学经验,在四柱预测、风水、起名、择日等学术领域有独到的见解和很深的造诣,是国内外知名的易学专家,姓名策划专家。
    先后给上海深鸿服饰有限公司、上海斡瑞尔工贸有限公司、上海文艺出版社、韩国欧多蜜国际服饰公司(广州办事处)、中国交通银行广州分行、北京华晨智讯科技有限公司等等做过风水策划指导。
    每日免费算命三人,有意愿者联系微信:zhenlongshe888 或者QQ:362781247

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:每天只接待三十位的起名专家!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起名/风水信息» 发布一条起名/风水信息»